Gastronomía

 El arte de fotografiar arte..

Un festin de aromas
colores y sabores


Fotografiar alimentos no es solo hacer fotos 
bonitas, es también una forma de transmitir historias memorables, que de alguna manera, nos son comunes a todos y nos conectan por igual, hay que tratar de buscar una armonía entre la receta, el plato, el fondo y los complementos.

rh

El arte de fotografiar arte...


Cuando un alimento se lleva a la mesa se busca que tenga un diseño apetitoso para el comensal, una temperatura adecuada y un gramaje apto para lo que se ofrece. 
Por otro lado, en una fotografía, deben cuidarse muchos más detalles: los colores deben ser completamente llamativos para poder captar la atención de las personas en primera instancia

rh

La fotografía Culinaria


En fotografía culinaria, nada queda al azar, y todo debe estar artísticamente justificado. Cuida los detalles con rigor y tendrás grandes resultados.

rh

Montaje para Hilton Guadalajara >>>


La presentación final del plato es la imagen definitiva de la serie. No sólo debe parecer apetitoso sino también visualmente bonito.

rh

El

ARTE

de la mixología

Bienvenido a nuestro nuevo servicio de marca blanca,

Sueño escandinavo

¿Buscas relajarte, recargar y relajarte? ¿Buscando un lugar que te traiga la belleza de la naturaleza? Tenemos justo lo que estás buscando. Ven y descubre.

Share by: